Couturiers.ru
Войти | Зарегистрироваться
Пользователи
НОВОСТИПЕРСОНЫЛАЙФМОДАКОСТЮМСЛОВАРЬ
 Британская мода    Мода 1990-х гг   
Мода для полных: тренды 2011
 
Прошлый год столкнул нас с феноменом моделей plus size. Их популярность более нельзя отвергать. Все больше глянцевых изданий уделяют целые развороты рубрикам curvy (что в вольном переводе означает "фигуристый"). Все больше модных блогеров не могут похвастаться подиумным весом.

Коллекции будущей весны богаты на бархатные платья, кружевные вставки и яркие ткани. Подобные вещи мода формата plus size чаще всего отвергает. Но стоит признать, что в 2011 году некий баланс между трендами и уместными фасонами все-таки был найден.

В мелкий первоцвет

Концерн H&M не только выводит на вешалки доступные для каждой дизайнерские вещи. Вслед за "взрослыми" модными домами он представляет коллекцию для тех, чья фигура вписывается в размеры, далекие от голливудских "шестерок" и "восьмерок". Коллекция будет носить имя Inclusivе. Онлайн-продажи стартуют уже весной. Юбки, чуть напоминающие в крое знаменитые платья Аззедина Алайя (Alaia Azzedine), советуют носить с майками по фигуре и женственными офисными кофтами на мелких пуговичках. Женственные платья правильно подчеркивают талию. Размерная сетка колеблется между цифрами 18 и 28. Интересно, что многие модели выполнены из ткани с мелким рисунком. Отвечая общему тренду флористических расцветок, платья не полнят, а напротив, отвлекают от проблемных зон. Отдельной похвалы заслуживают модели, скроенные на одно плечо.

Свободный блеск

Продолжение ниже рекламного блока:

Одним из самых ожидаемых трендовых возвращений стал золотой цвет. Промежуточный вариант между блеском, который действительно полнит, и трендом представляет Calvin Klein. Переливчатые ткани для праздничных нарядов предлагает линия plus size от CK. Фасон повторяет классическое решение выреза буковкой V, при этом юбка расширяется красивым тюльпаном. Самые уместные платья для вечерних выходов в этом сезоне – это по-прежнему ретроварианты. Но для них впервые разрешается ткань, которая откровенно блестит, только не золотом, а чернильно-синим или темно-графитовым. Закрытые платья чуть ниже колена скроены таким образом, что чуть неформатная фигура скрыта в ладном футляре. Плотная подкладка не дает складочкам на спине показаться на всеобщее обозрение.

Максимально верно

К сожалению, многие вещи крупной вязки будут смотреться громоздко на чуть полноватых руках. Для ежедневных ансамблей все бренды без разбора советуют удлиненные кардиганы из мягких трикотажных тканей. Цветовые сочетания могут быть самыми любыми, но самое актуальное, конечно, – асфальтовый плюс алый или нежный бежевый. Обратите внимание на то, как вещи больших размеров представляет американский бренд Рейчел Палли (Rachel Pally) из Лос-Анджелеса. Ее кардиганы ничем не отличаются от аналогичных для анорексичных моделей.

Скрыть слишком круглые колени поможет мода на юбки и платья макси. Подобные юбки лучше сочетать с высоким устойчивым каблуком и приталенными рубашками. Платья-макси в этом сезоне отличаются простым фасоном, но замысловатыми узорами. Выбирайте самые мелкие рисунки, чтобы скрыть лишние килограммы.

Несколько фасонов джинсов, специально для неформатных фигур, есть в обновленной линейке Live’s. Наравне со светлыми легинсами из денима в магазинах марки найдете идеальные прямые джинсы темных расцветок. Их в этом сезоне принято разбавлять аксессуарами безумных расцветок – желтыми босоножками и оранжевыми сумками на тонких ремешках.

Обсудите мир моды в
   
27.07.18
Форум «Мода и экология»
Merrillnib
НОВОЕ ОБЩЕЖИТИЕ В МОСКВЕ 180 РУБЛЕЙ В СУТКИ! Предложение от СОБСТВЕННИКА, без комиссии и переплат, скидка при долгосрочном проживании! Наше общежитие - отличный вариант для комфортного проживания: - БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi; - ортопедические матрасы; - простоpная оборудованная кyхня; - круглосуточная охрана, сухой закон; - ежедневная уборка и смена белья. - душ; - холoдильник в кoмнате; - тeлевизор; - микpoвoлновая печь; - электpическaя плита c вытяжкой; - стиральнaя машина. ЗВОНИТЕ  8 499 638 29 41 , КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ!  hotelhot.ru
 
ответить
оценить
BobbyBug
Массовая рассылка. Массовая рассылка по сайтам дает невероятную популярность Вашему сайту, и при большой популярности поисковики обращают внимание на сайт участвующий в рассылке, тем самым моментально дают высокие позиции популярному сайту. Поэтому для идеальной популярности мы рекомендуем вам заказать рассылку на 500 000 русскоязычных сайтах, так как эти сайты содержат: - Доски объявлений Каталоги Форумы Гостевые книги Чаты Обратная связь Отзывы Заказы Комментарии Обращаться ICQ 726166382
 
ответить
оценить
DennisEmpam
Мы ценим Ваше время и разделяем с Вами общие цели. Продвижение Вашего сайта для нас главный приоритет. Наши услуги: Сбор различных баз для продвижения в интернете Продвигаем сайты в ТОП-10 Заказажите продвижение Вашего сайта. Писать в Skype: Seo Promotion+ *&*
 
ответить
оценить
30.04.18
Особенности британской моды
Janniequime
смотреть фильм Белль и Себастьян в пензе смотреть полный фильм Тебя никогда здесь не было 2018 кино во владивостоке Титан
 
ответить
оценить
23.04.18
Форум «Мода и экология»
Kevinfah
Dartma Tavan,Dartma Tavanlar Bakida,Azerbaycanda. Temir ve tikinti. Натяжные потолки в Баку Азербайджан +994 (55) 577-00-01 email: time4soft.com@gmail.com Купить натяжные потолки, Французские, Немецкие, Китайские, Глянцевые, Бесшовные, Матовый, Глянцевый, зеркальный, Сатиновый, Двухуровневый, Парящий, Одноуровневый потолок Желающих зарабатывать Много, по нарастающей, в пассиве, без Копейки вложений, без знаний интернета или со знаниями, с уникальным продуктом для здоровья, известным во всем мире аналогом ламинина, но дешевле в 4 раза и более эффективным, без обязательных покупок, можно с приглашениями, а можно и абсолютно без приглашений, жду в скайпе evg7773 Звучит как сказка. Но таковым является на деле. Долго искал. Нашел. Приглашаю.
 
ответить
оценить
Marksjt
Свежие и сырые базы форумов, блогов. Яндекс/Гугл - Ру/Бурж. Обновления. Skype: Seo promotion+ ICQ 726166382 *strong*
 
ответить
оценить

Возможно ли создания аналога Синдиката высокой мод
Это будет очередной позор
У нас и СНГ нет
Можно если изначально будет позиционировать как словянское
Даже и не стоит пытаться
Смотря кто организует
Без поддержки государства нам не обойтись
Пусть будет как есть
Мне это интересно - хочу!
Посмотреть результаты
Добавить свой опрос
Все опросы
Новости | Персоны | Лайф | Мода | Костюмы мира | Словарь
Прошлый год столкнул нас с феноменом моделей plus size. Их популярность более нельзя отвергать. Все больше глянцевых изданий уделяют целые развороты рубрикам curvy (что в вольном переводе означает "фигуристый"). Все больше модных блогеров не могут похвастаться подиумным весом.
(c) couturiers.ru При использовании материалов гиперссылка обязательна.
@ подписка на новости моды     Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100